***

…Постель дрожит, ни метра скуки,
Вся жизнь сквозь холод и тепло.
От эти пламенные звуки!
Аж душу робкую свело.

Переноситься из разлуки
В объятия – это дар небес.
О эти пламенные звуки
И на душе лиловый крест.

Смешны все бытие и муки,
Венчающие мир людской.
О эти пламенные звуки,
А вдруг они лишь за стеной?

Но нет, видны слепые руки,
Постель, овраг, комар в вине.
О эти пламенные звуки,
Что так беззвучны в тишине.


Рецензии