Лиса воровка, но хороша зараза...

Ворованому радуемся..
и спрятавшись в глуши рассматриваем грани диаманта...
В очах сверкают отблески грозы..
Захлопнем в страхе с предсказаньем фолианты..
Так сладостно во лжи ,как в теплом молоке плывем..
И терпкой негой наполнялись наши вены..
По краю пропасти в пуантах мы пройдем.
Мы в лисьих масках- актеры одной сцены...

 16 мая 2011


Рецензии