Эрогенный сезон

Ольга Адиятуллина
в стихотворении Майский дождь
http://www.stihi.ru/2011/05/18/174

смело призывает своего возлюбленного абстрагироваться от окружающей действительности:

Среди затвердевшей многоэтажности,
Под песню сливных труб.

Без спроса проникнув под платье,
Коснись чувственных зон,
Чтоб этим нехитрым занятием,
Открыть эрогенный сезон.
---------------------------------------
И ведь правильно призывает! Да ладно, какое там распутство. Нешто от них, мужиков, чего добьёшься, пока не ткнёшь их носом или ещё чем в самые сокровенные женские места. А будешь строить из себя целомудренность, так найдётся другая, которая откроет и эрогенный сезон, и всё остальное.

Пародия так и называется

Эрогенный сезон.

Мы средь многоэтажек стояли,
Пели трубы сливные в тот миг, 
Эрогенный сезон открывали:
Ты в бюстгальтер мне смело проник.

А потом в двадцать пятом трамвае
Под ритмичный колёс перезвон
Ты мне что-то под юбкой лаская,
Продолжал эрогенный сезон.

Рядом люди – какое нам дело,
В парке мы улеглись на газон,
Ты под платье  влезаешь мне смело –
Ведь у нас  эрогенный сезон.

От волнения затвердевали
Окружающие этажи:
Два часа мы сезон завершали
Обработкой моей точки джи.

И нехитрое это занятье
Прекращать мне совсем не резон,
Пусть считают меня люди...  Ну, скажем, знатью.
Вновь я жду эрогенный сезон.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.