***

Марина

Священный,  знает,  где Грааль, -
Крыла надломленного лопасть.
А на груди ее вуаль,
А на лице – сплошная строгость.
Изящна, мраморна, стройна,
В сумбуре дней даруя милость,
свела троих почти с ума,
и в кабинете воцарилась.
Марина – гурченковский стан,
К себе б Пикассо  заманила…
…Кто видеть рожи здесь устал,
Пойди, взгляни-ка на Марину.


Рецензии