Весна

Каждый день весною
Лучше, чем вчера,
Утро, день и снова
- Чудны вечера.

И Луна восходит
Как-то уж не так,
Аппетит приходит –
Это счастья знак.

Всем весна приносит
Радости бокал,
Птица ноты просит,
Чтобы петь вокал.


Рецензии