Прощание, разлука и свидание

Прощание, разлука и свидание
Суть ипостаси бытия людей.
Как бы вся жизнь – одно лишь ожидание,
А по краям – безумие идей.

Меня порой зовут края далёкие,
Они без Самой Лучшей – все такая грусть!
Есть люди несовместные,  убогие,
Но это не моё, ну есть и будут пусть!

Разлуки лишь мои питают чувства
И заставляют лишь Бетховена любить,
Высокие творения искусства,
Прощать, страдать, терзаться, не забыть.


Рецензии