Торжество цинизма

Я услышал как-то
Грубый бабский смех:
-Полюбила! Дура!
И за что, на грех!

Мне сперва хотелось
Их подвоспитать,
О любви несмелой,
Первой рассказать.

Но, подумав, тихо
Стороной прошёл.
О любви им лихо
Рассказало всё.

Было то цинизма,
Зверства торжество,
Бабья эта призма
Исказила всё.


Рецензии