Гармония во всем...

Гармония  во всем - в цветах и в формах,
Гармония при всем - в моральных нормах.
Гармония души - есть отраженье…!
Пиши и тем дыши, ведь жизнь мгновенье.
Твой мир такой большой и он богатый,
Ты создаешь душой и многократно.
И растворяясь сам в ярчайших красках,
Ты не приемлешь тех, кто вечно в масках.
Возможно, жизни путь немного скомкан,
В душе остался ты всегда ребенком!
             (для друга художника)


Рецензии