***

Я не устроен, быть звездою,
Наверное, слишком уж простой.
Да только всё это - пустое.
И об одном прошу: постой!
Притормози "горячий" ливень лета,
Запечатлей снежинку пред землёй,
Закат весной не ограничь моментом
Останови мой танец с палою листвой.


Рецензии