Спасает?

Спасает только музыка, зеленый чай и кексы.
Случайные знакомства, улыбки и друзья.
Ни страсти, ни любви, ни даже секса.
Душевно-парапсихология меня.

Что с нами стало? Мы уснули возле
Своих разбитых маленьких сердец,
И не заметили, что стало с ними после –
А им настал безудержный ****ец!

И вроде даже не устали драться
За правду, порожденную сознаньем.
Всё – лишь не одиноким, лишь не сдаться!
Всё – за право быть частицей мирозданья!

И где ответ на нерешенные вопросы
Найти, как не в самом себе? В себе самом…
Все станет проще: и шипы, и розы.
И чай заменим кофе с молоком…
(21.04.2011)


Рецензии