Мне нужно

Мне нужны искры, страсть и спонтанность,
Чтобы все как случайность, без планов и карт.
Чтобы било, скулило, назад не пускало,
а потом, так внезапно, - в раю. Или в ад.
Чтоб мурашки по телу от каждого вздоха,
Чтобы шепотом, криком. Чтоб больно и плохо.
Чтобы страсть, обреченность, пустые глазницы.
Чтоб душа вся в заплатках и соль не ресницах.

А потом крах надежды, крах веры, крах правды.

И по ветру пускать все воздушные замки.
Чтоб давило на сердце, рвало напрочь рамки.
И прохладной свободы, чтоб лед, чтобы колко.
А потом все сначала… любовь – как иголки.
Страх остаться для жизни, страх свободу забросить.
Страх, что кто-то руки твоей шепотом спросит.
Не семейная. Беглая. В ветер, в беспечность.
За спиной страх и слезы, впереди – бесконечность.
(18.04.2011)


Рецензии
Красиво и грустно!Удачи!

Стерва Из Твоей Жизни   18.05.2011 10:14     Заявить о нарушении