совет2

Без нужды не открывай заколоченные двери
И вина не наливай лжи бессовестной доверясь,
За заборы не держись,не играй в пустые игры,
С кем попало не резвись без виагры и поллитры.
Если за тобой придут на судьбу роптать не стоит
И не вспоминай беду когда дом и баню строишь.
Помни,жизнь-она одна,телевизор-кладезь чуши,
И советов никогда и ни от кого не слушай.


Рецензии