Цыганка нагадала

* Цыганка по ладони нагадала мне,
что принц за мной приедет на вороном коне,
что в сердце лёд растает и зацветет весна,
что от любви в душе моей мне будет не до сна.

-Ах, где же принц, мне суженный, мой милый?
Пусть звёзд огонь ему подскажет путь.
И он найдет меня, разрушив злые силы.
От ожидания чуда не могу уснуть.

*Цыганка в ярком платье нагадала мне,
что с принцем танцевать я буду при луне.
От счастья затуманится любовью голова,
дурманом опьянят меня красивые слова.

-Ах, где же принц, мне суженный, мой милый?
Пусть звёзд огонь ему укажет путь.
И он придет за мной, разрушив злые силы.
Пусть сбудется мечта, хоть капельку, чуть-чуть.

*Взмахнув платком, гадалка предсказала мне,
что буду жить как в сказке и как в волшебном сне.
Что жизнь моя изменится и станет в миг другой,
когда увижу я тебя, любимый дорогой?

-Ах, где же принц загадочный, желанный?
Найди меня, я так судьбу молю.
В мечтах я строю сказочные планы.
Тебя еще не знаю, но уже люблю.


Рецензии