Между нами

Между нами дома, переулки,
Заколоченные сердца-
Недокуренные окурки,
Недобитые  до конца.

Между нами слова, улыбки,
Перевернутый смысл фраз.
Неисправленные ошибки,
Холод чьих-то бездонных глаз.

Между нами стихи и песни
Недопетые до конца.
Мир немного безинтересней,
Мир без образа, без лица.

Между нами дороги пыли,
Забытья и немого отчаянья,
Между нами одно лишь – «были»
В полтора года молчанья…
(15.01.2011)


Рецензии