Искусственные чувства

Искусственные чувства - не любовь.
Они в морозы сердце не согреют.
Я не не хочу ошибок вновь и вновь.
Я не хочу опять терпеть потери.

Нам не впервой искать - не находя.
Мы заблудиться больше не боимся.
В лесу эмоций, в зарослях бродя,
Мы не пытаемся друг с другом тесно слиться.

Опять идем проторенной тропой.
Опять летим маршрутом той же стаи.
Сегодня я с тобой, а ты с другой.
Что будет завтра? Вряд ли кто-то знает.


Рецензии
Просто замечательно!

Жду Весну   24.05.2011 22:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.