ОбрывкиРваное

До дрожи в SOS.удах
~Впитываешь~

...

Те же
Царапины
Ссадины
Шрамики-Трещинки
[Мы были всегда одной крови]

Те же
Линии
Перекрестки ладоней
Крестики
[Жажда тебя заставляет топить себя в боли (с)]

Те же
Глаза
4то видят на.сквозь
И смотрят (в)упор(но)мимо

Те же
Нервные~нежные
Пальцы
~Отпе4атками~
/Щелочью выжжены/
Оставляют метки
/Все так же метко - шрамaми между лопаток/

~Тебе снова 17, baby~

Твой /казалось/
Совсем разу4ившийся
4увствовать фарш
Снова ноет.
Под ребрами
/Где-то s.лева/

Другие таблетки
~Тот же эффект~
Концентрат безразли4ия
В ампулах

Ломка, мой маль4ик...

[I told you, you will get hooked]

Перестань
~Меня~
Впитывать, маль4ик

[You should know better
Than that]

Во мне нет
/Не осталось, не было -
Нужное под4еркнуть/
Ни капли того
4то ты ищешь

[I'm your heroin -
Now you are hooked for life]

...Тобою придуманный каиф
Не продлится
И полу4аса...

[Run for your life, my baby]

Или

Впитывай
Всё
Всю
До дрожи
До дна
До последнего.
\Вдох.а\
\Вдох.а\
\Вдох.а\
/Выдох.а/

Но только
Не пла4ь когда
На4нутся ломки
И ты
Sтанешь выпрашивать
Дозу
~Моей псев.do-ne.do-любви~

...Её никогда не будет...
~Ты просто сразу умрешь~





*****


Не писала уже несколько лет....


Рецензии
вах!
именно так и должно быть!

наверное
**

За Полночь   20.05.2011 23:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.