***

Я мечтою твоей просыпаюсь,
Губы нежно целую твои,
Росы алых чутко вкушаю,
Прошепча о чувствах своих.

Сладкий плен, безумия нити,
Страсть и танец огня на ветру, 
Наслаждаясь, играя, касаясь,
Тихо-тихо, незвучно, люблю .

То в порыве и где-то волнами,
По безбрежной, волшебной мечте,
Я сливаюсь с тобою незримо,
Позабыв о мирской суете.


Рецензии
Растворяюсь в безмолвных рассветах.
Сладок плен и безумны сердца,
В взгляде этом прочту я ответы.
Рядом. Тихо. И навсегда.

:)

С улыбкой,

Алексисс   19.05.2011 21:38     Заявить о нарушении