Перековав мечи в орала

КОГДА МЕЧИ ПЕРЕКУЕШЬ В ОРАЛА,
И ПЕРЕСТАНЕШЬ ВОВСЕ ВОЕВАТЬ,
ПОЙМЕШЬ,ЧТО ЭТОГО НЕ МАЛО,
ПОСТАВИШЬ ПРОШЛОМУ ПЕЧАТЬ!

ДА,ВОЕВАТЬ НЕ НУЖНО БОЛЕ,
НИ С МИРОМ,НИ С САМИМ СОБОЙ!
ПРОЖИТЬ ЖИЗНЬ МИРНО-НАША ВОЛЯ,
А ХОЧЕШЬ ПО-ДРУГОМУ,ТО ИЗВОЛЬ!

МЕЧТАЕШЬ РАВНОВЕСИЯ И БЛАГА?
ДУШОЙ РАБОТАТЬ НЕ ПЕРЕСТАВАЙ!
НЕ ЗАБЫВАЙ И ПРО ОТВАГУ,
А СОВЕСТЬ,ЧЕСТЬ НЕ ПРЕДАВАЙ!

ОБИДАМ МЕСТО НЕ ПОЗВОЛИШЬ
С СОБОЮ РЯДОМ ЗАНИМАТЬ!
ПРОЩЕНИЮ,ДОБРУ ,ИЗВОЛИШЬ
ПОБОЛЬШЕ МЕСТА УСТУПАТЬ!

ОНИ-ВСЕ НАШЕ,НАША СОВЕСТЬ,
И СВЕТА ТЕПЛЫЕ ЛУЧИ,
КОТОРЫЕ ПРОНИКНУТ В СЕРДЦЕ,
ОТ НИХ ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ ПОЛУЧИ!
16.05.11


Рецензии
КОГДА МЕЧИ ПЕРЕКУЕШЬ В ОРАЛА,
И ПЕРЕСТАНЕШЬ ВОВСЕ ВОЕВАТЬ,
ПОЙМЕШЬ,ЧТО ЭТОГО НЕ МАЛО,
ПОСТАВИШЬ ПРОШЛОМУ ПЕЧАТЬ!
Верно, Ирочка!!!

Наталья Розбицкая   11.10.2011 21:59     Заявить о нарушении
СПАСИБО,НАТАША!ОЧЕНЬ РАДА ТВОЕМУ ВНИМАНИЮ!ВСЕГО ТЕБЕ ДОБРОГО!

Ирина Микичян   13.10.2011 16:28   Заявить о нарушении