***

Я очень часто вижу сны
А в снах людей, они реальны
Они реальны, но не здесь
Они реальны, но за гранью


За гранью, той что миры делит
За гранью, что не миновать
Они реальны, точно знаю
Ведь они могут рассуждать


Я вижу их, их слышу мысли
И их могу я понимать
Могу понять их, сожалеть
Но не могу им помогать


Они то счастливы, то в горе
Они то движутся, то нет
Они живут, живут за гранью
Порой мне жаль, что здесь их нет


Но просыпаясь, их теряю
Мы вряд ли встретимся опять
Как жаль что грань между мирами
Не в силах люди миновать.


Рецензии