По осколкам и пеплу

По осколкам и пеплу, босыми,
Разбивая надежды свои,
Тихой грустью, забытую нотой,
Неким детством уходят мечты.

Вдох и выдох осеннего ветра, 
Стуком капель, памятью грез,
Между книг, остатком, постскриптум,
Тихим кадром несдержанных слез. 

Тихо-тихо, отметки секундой, 
Мокрой кистью красочный сон,
Остывающим жаром историй,
Опустевший, бесчувственный дом.

Наступает прозрачность, туманом,
Не сокрыты больше глаза,
На своих остались, бездвижно,
Только..., она, умерла...


Рецензии
Как тяжело терять последнюю надежду... ту нить, которая держит... ради которой всё и происходит...

Спасибо за стих. Изнутри - до дрожи...

С теплом,

Алексисс   19.05.2011 21:35     Заявить о нарушении