А одиночество не красит

А одиночество не красит,
От одиночества стареешь,
Мечтаешь вспыхнуть светом ярким,
Но не горишь, а тихо тлеешь.
Мелькают дни, бегут минуты,
И жизнь становится короче,
Но одиночество упрямо
И мир твой покидать не хочет.
Сидит оно укором свету –
Над светом яростно хохочет.


Рецензии