Белый вальс

Я всё забыл, тебя увидев.
Нас белый вальс тогда кружил.
Я попросил: - Вы, назовите,
Свой телефон, чтоб я звонил.
 
И я звонил, не мог иначе,
О встрече каждый раз просил.
Место, со временем назначив,
На встречу я с тобой спешил.

Как скоротечно увольнение
Я с расставанием понимал.
Корил себя за онемение,
Ведь, что хотел то, не сказал.

Я слов любви всегда стеснялся,
Но в ЗАГС тебя с собой позвал.
И даже смелости набрался,
Я первый раз поцеловал.


Рецензии
Игорь! Спасибо образно. Ассия

Ассия Светлова   09.10.2013 16:03     Заявить о нарушении