тихо

тихо
в этом зале
так мало света
цветные лампы
вместо свечей
в стакане пусто
а ты одета
сидишь
и дышишь
среди людей

тихо
скользко
опять в эфире
сижу на стуле
в открытом море
вокруг опять
холода Сибири
снова пусто
как в диком
поле

тихо
слышу твоё
дыханье
в этот раз
я читать не смог
тлеет калька
и нет посланья
помню
только лишь
пару строк

стыдно
жалко
опять с бумажки
вновь на стуле
из уст вода
я не скрыл
своих глаз
фуражкой
верю будешь
сыта сполна


Рецензии