Живой

Я до последнего буду дышать.
Буду делать вид, что мне наплевать.
Что меня не колышет ничто.
Что в душе ничего, ничего.

Я до последнего буду биться.
Это лучше, чем просто спиться.
Как змей, прижатый к земле ногой,
Я буду биться, пока живой.

Я до последнего буду драться.
Ломать черепа за свое счастье.
Ломая руки об ваши стены,
Я не устану бежать, чтоб быть первым.

Мне больше не важно, свет или тьма.
Я все узнаю и так, и так.
Я стал сильнее, чем был, на порядок.
Мне больше не надо читать на ночь сказок.

Я до последнего буду в небе.
Пока будут крылья, пока будет ветер.
Я до последнего буду рядом.
Хочешь, не хочешь. Такой здесь порядок.
17 мая 2011 г.


Рецензии