Распахнутость таланта

Распахнутость таланта
Под шквал аплодисментов
Творит сакральный танец
В свой отдаримый дар...

В волшебный свой язык,
В священный интерьер.
"Шедевров синема
Под номером один".

Причина из причин
Вселенского распаха -
Судьбы очарованье,
Как ванна Архимеда.

Как ванна Архимеда
Наш чудотворный гений,
Божественная флейта -
Жизнь !

      29 07 2003


 


Рецензии
Хорошо написано. Понравилось. Спасибо!!!

Дочь Земли   26.06.2013 23:36     Заявить о нарушении