Свой Афганистан

У  каждого  есть  свой  Афганистан.
Метёт  «Афганец»  ветер  там.
Зелёнка, кишлаки  и  духи.
Войны  не  хитрые  науки,

Всё   познавали  мы  с  тобой.
Ведя  непримиримый  бой.
Но   мстил  за  друга  каждый  там.
У  нас  ЗАВЕТ, у  них  КОРАН.

Но  суть  одна, за  кровь  льём  кровь
Все  мы  забыли  про  любовь.
Но  вспомним  мамино  лицо.
И  автомат  натёр  плечо.

Минуты  боли  впереди
Придётся  лишь  вперёд  идти
Ненависть  бьющего  врага.
Строчит  с  дувала  ДШКа.

И  смертоносной  болью  бьёт
И  жизнь, как  ад, и  рай  не  мёд.
Но  отдавали  долг  слихвой
В  боях  дружище  дорогой.

Ведь  опалила  нас  война
И  крылья  резала, друзья
Но  испытала  жутким  адом
Побила  Нас, свинцовым  градом

Но  мы  вернулись  всё  равно
Всем  гадам и  смертям  на  зло.
У  каждого  был  свой  АФГАНИСТАН
Метёт «Афганец»  ветер  там.


Рецензии
Привет БРАТИШКА!
А ты всё ВОЮЕШЬ... Часто снится?
Прекрасная несня под гитару вышла.
Молодец ИГОРЁК, просто молодец!
Крепко ОБНИМАЮ!

Юрий Викторович Калугин   18.05.2011 14:01     Заявить о нарушении
Юра я вот только начинаю играть на гитаре, как песню я это стихотворение не вижу, видимо сказывается отсутствие опыта. Не подбросишь аккорды? Теперь и вовсе не снится, раньше было дело, лет 7 назад...

Игорь Сокало   20.05.2011 08:45   Заявить о нарушении