и это радует!

Тра-та-та, тра-та-та,
Кошка выебла кота.
Гниду выебала вша,
Степанида алкаша.

Меня выебала Лера,
А тебя, прости мигера,
Зевса выебала Гера,
Власть **** пенсионера.

Бабка трахает дедка,
Внучка дрочит сосунка,
Клен у липы лижет мёд,
Зайка зайчика ****!

Будет  жизнь существовать на живой планете,
Бабы будут нас ****ь, чтоб рождались дети.

……….и это радует!


Рецензии