поколение уродов

вроде то,что было раньше.
люди,улицы,машины.
только стало больше фальши.
и процесс необратимый.
те же нищие у церкви,
то же хамство и дороги.
только миг от серой смерти.
делать ноги.
новости нас не тревожат.
и еда не насыщает.
и война угробить может.
только кто про это знает?
поколение уродов.
для себя пытаясь выжить.
вновь плюя в толпу свободой.
ОБЩЕЕ себе закрысить.


Рецензии
Точно сказано!

Казачья Нагайка   07.09.2011 02:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.