утреннее

город дышит намереньем старых отбеленных стен.
машет угар полуденный анусом перемен.

встав на пути течения, спорит у берегов,
каждый кузнечик с тенью: "да! нет нас в списках рабов!".

улица жжёт заманчиво. памятка на чеку:
- здравствуй, ты милый мальчик, но - часть city-рагу.

город живёт оргазмами тысяч раненых душ.
зигмунд оброс маразмами. всё, что не движется - push

и забудь уверенно: "стены отмоют. сгинь.
отомри". проверено: так расцветает Инь

перед закатом латаным. город оброс челом
слабостей безнаказанных.
- переиграем?
- влом.

город плетёт фенечки. кудри ошмёток - free -
ванечка, сонечка, петечка - дал же бог имя. фи.

вот же в свободном доступе - сотни поллюций, но
ванечке, сонечке, петечке с брендом не повезло.

"милочка, лизонька, тёмушка, детки, ну всё, привет".
помните: с этой секунды вы в рейтинге сити-лет.















18 мая 2011.
8.30.


Рецензии