Три шага к счастью

Сегодня ты, как никогда, прекрасна,
Мой дивный ангел голубых небес!
Легкая дрожь по всему телу
Мне говорит ты правда здесь.

Трудно смотреть, не восхищаясь,
В твои зеленые глаза.
Как будто в тайну окунаюсь,
Которую познать нельзя.

Которую скрывают мысли,
Скрывает тело, чуткая душа.
Как нежный шелк она лоснится,
Боясь острейшего ножа.

Ты одарила меня светом,
Что постоянно ускользал.
Перешагнув грань неземную,
Я в мир попал, где правит бал!

Тот мир для всех недосягаем.
Он не заметен, уязвим.
Но так красив, подобен раю,
И не сравним ни с чем другим!

Мне остается наслаждаться,
Целуя в губы и лицо.
Пред алтарем святым, поклявшись,
Надеть священное кольцо!
 


Рецензии