ни о чем

всё как всегда,всё те же люди.
из толщи лиц,проблем бытьё.
змея,кусающая груди.
моё.
пропало солнце в измерениях.
толпа сожрёт своих кумиров.
и просто так,и в день рождения.
полмира.
а ты сидишь и в упоение.
читаешь атлас анатомии.
вдруг налетело вдохновение.
лоботомии.


Рецензии