Прощайте, вечность!

Воротца кладбища открыты,
Туда ведет нас старый бог.
Он присно умер. Мы забыты!
Прощайте, вечность, водрузим венок!

Ушел он тихо, позабытый
Его убийца тихо спит.
И лишь тишайший арапчонок
Его останки тихо чтит…

Аттракцион, мы знаем, славный
Дорога к кладбищу порой…
И для детей такой забавный
Остов надгробия чужой.


Рецензии
класс сила и грусть...

Ермек Тютенов   09.06.2011 21:01     Заявить о нарушении