Господь сказал Прощай всем всё

-Господь сказал:"Прощай
-Обиды всем, да и врагам своим.
-Живи духовно- душу очищай
-И сила, и душа придут к Тебе
 союзником Твоим.

-Что мне сказать сегодня о Тебе,
-Я вижу на лице Твоём следы
 заката,
-Черты порока- мыслей о себе
-И что сегодня есть, то кармы
дань- расплата.

-А вспомни о себе со мной,
-Ты, как цветок, вся свежестью
 дышала,
-Я и другие, грезили Тобой.
-Любовь в Твоих глазах меня к
 безумству звала.

-А ныне, глядя на Тебя,
-По жилам стынет кровь,
-Живи, не трогай Ты меня,
-Начни жить по другому, вновь.

-Я зла стараюсь не держать,
-Не порти детям Ты крови,
-За зло умею Я прощать
-И извени, что нет любви.


Рецензии
Как жаль, не вечная любовь или мы непроходимым испытания в потерях любви...?

Зинаида Данилова   21.05.2011 06:34     Заявить о нарушении