Художник-Солнце

НА ХОЛСТЕ-НЕБОСВОДЕ
СОЛНЦЕ ПИШЕТ РАССВЕТ:
В БЛАГОДАРНОСТЬ ПРИРОДЕ -
КРАШЕ ОБРАЗА НЕТ.

РАЗНОЦВЕТНЫЕ КИСТИ
ПРОМЫВАЕТ В РЕЧУШКЕ,
И РОСОЮ НА ЛИСТЬЯХ
ПРОГОНЯЕТ С ПОДУШКИ.

АКВАРЕЛЬЮ РАЗМЫТОЙ
СОЗДАН ВЕЧНЫЙ ОБМАН:
ЕСЛИ ВЫ НЕ ПРОСПИТЕ,
ТО ПОМОЖЕТ ТУМАН

РАЗВЕСТИ ВАШИ КРАСКИ,
ЧТОБЫ РАДОСТЬ УЗНАТЬ.
ВМЕСТЕ С СОЛНЫШКОМ СКАЗКИ
НА ХОЛСТЕ НАПИСАТЬ...
(18 мая 2011 г. 7. 15.)


Рецензии