Загадка с тремя ответами

Сколько ж нужно гвоздодёру,
поклониться доскам в пору,
чтоб, к примеру, этот щит    
был разобран и укрыт
под навес?
Не проще ль сжечь?   
Вот идёт на перевес
два ножа подняв приятель,
удивительный копатель...
Сам с клыком и со щитом.
Кто же затаился в нём?

Щит можете сколотить по
своему усмотрению.


Рецензии