Так много знаешь о доверьи...

Так много знаешь о доверьи –
Осталось ощутить его:
Открыть в свое сердечко двери
И принимать других тепло.

Ты в жизни видела немало,
Переболев, перестрадав,
Но можешь все начать сначала,
Разочарованье оторвав,

И оторвав страницы боли,
Печали, страха, пустоты,
Заменишь все былое горе
На достижение мечты!

Иегова в том тебе поможет,
Научит людям доверять,
Чтоб на Иисуса быть похожей,
Опорой чтоб кому-то стать.

И, так идя, дойдешь до цели,
Она уже не далека:
Приобретешь мечту – доверье –
И сохранишь на все века.

11 января 2002


Рецензии