Кто Я?

Себя познать, не хватит жизни целой.
Меня узнать пытались много раз.
Кому-то я казалась сильной, смелой.
Я так же слышала: "Что я могу для Вас...?"

Была я мамкой и послушной дочкой.
Была жилеткой мягкой для слезы.
Спасала тех, кто доходил до точки.
И даже, было, дотянулась до "звезды"

Один мне говорил, что я порочна
Другой чистейшим ангелом назвал.
Кто для тебя я, не решил ты точно.
Останусь той, которой ты не знал.


Рецензии
Супер-стихо!

Станислав Стерн   11.07.2011 13:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.