Мечта Судьбы Произведение

Мечта приходит неспроста,
В Архивах Сердца созревая,
Жизнь – написание Холста.
Узор, мечтами создавая,
Творится жизни полотно,
Где Нити-Выборы – плетения,
Мечтанье каждому дано,
Оно – Судьбы Произведение.

Мечтай, мой друг и Свято Верь,
Исполнится, коль возжелаешь,
Мечтателям открыта Дверь,
Коль о Высоком ты мечтаешь.

Мечта – не похоть нижних тел,
Не удовольствий услаждение,
Мечта – Творенье Высших Дел,
Величью Замысла Служение.

Мечта – есть Направленье, Путь,
Прочерчиваемый сознанием,
Мечта – Крыла, всей жизни Суть,
Мечтай, творя своё Призвание. 17.05.11.


Рецензии
Ах, мечта... Очень созвучно...
http://www.stihi.ru/2011/06/01/4889

Нина Антюшкина   12.06.2011 14:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.