Растерянность

Я немного пишу
и немного рисую.
Там, где сложно,терплю,
а где можно-рискую.

Я немного играю
и немного пою.
День за днем проживаю
не свою жизнь свою.

Проложили дорожку
для меня До меня
и на строгий ошейник-
чтоб не рыскала зря,

не искала по жизни
других весей, дорог,
не сбежала до срока
за родимый порог.

Плавно путь мой очерчен,
нет крутых виражей,
и не мною заверчен
хоровод моих дней.

И срослись уже крылья
за спиной у меня.
Эх, расправить их раньше,
а теперь уж нельзя.

Так, зашоренной клячей,
той дорогой плетусь.
Потеряла себя я.
И теперь не найдусь...


Рецензии
Кто ищет, тот всегда найдёт!

Иван Кунцевич   14.06.2017 20:44     Заявить о нарушении
Поздновато уже, наверное...спасибо

Тамара Тарасова   15.06.2017 07:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.