Клео

Клео - звезда, которую мне подарили.

О Клео, ты через реал
В окно заглянешь на мгновенье.
Я за тобой лечу в астрал,
Подарок мне под настроенье?!

Я позову тебя с собой
Туда, где никогда ты не был.
Даль многозвучна и светла,
В ней только звёзды, мы и небо.

Мы ощутим парад планет,            
Закружимся над городами.
Я нарисую твой портрет
На небе яркими огнями.

Я подарю свои стихи,
Ты мне любовь... Светлеют лица.
В чём наше счастье, в чём грехи...
Всё спрячет зарево зарницы.

Подарок звёздный, дорогой
Ты мне вручил , он мой, законный.
Пускай сияет нам в ночи,
Путь освещая всем влюблённым.

**********************************

Сборник "Отворю в твоем сердце я дверь..." 2011 года
Газета Истра Плюс № 9 (404) 8 марта 2013 года
Конкурс Любовь По Фрейду, тема  "Подарок для Любимого" 9-ое место http://www.stihi.ru/2013/06/20/7875


Рецензии
Очарованье от стихов
Где есть любовь, там нет грехов

Принцъ   27.05.2011 14:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Нежный Принц! Полностью согласна!

Людмила Одинцова   27.05.2011 16:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.