Просто среда

ПРОСТО -
        СРЕДА.
А Я
        НЕ ЛЮБЛЮ СРЕДУ -
В СРЕДУ
        ИУДА ПРЕДАЛ.
ХРИСТА.
        ПРОСТО БЕДА.
СРЕДА.
        СЕРЕДИНА
                НЕДЕЛИ.
ХОТЬ В МАЕ,
                ИЛИ АПРЕЛЕ.
НИ ТУДА...
              НИ СЮДА.
(18 мая 2011 г. 6. 19.)


Рецензии