Чаще спрашивай...

Унеслись вместе с ветром печали,
О которых, почти-что, забыл...
Я всю жизнь хотел, чтобы ждали,
И чтоб был понадежнее тыл!..

Для грядущего Счастья нашего,
Я звонков постоянно жду...
Ты, пожалуйста, чаще спрашивай,
Где я есть и когда я приду...


Рецензии
А ну, как загуляет гад
И, вдруг, звоночек невпопад...

Проходил, знаю.

Виктор Елисаветский   18.05.2011 05:45     Заявить о нарушении