Было не было...

Мы уйдем но мы придем на рассвете
И нас встретят но не вы ваши дети
И захочет если кто не осудит
Мы придем но никого вас не будет
Мы уйдем но мы придем с того света
Только правду говорят его нету.....


Рецензии