А кем себя назвал бы человек...

А кем себя назвал бы человек,
Который не искал бы в себе
Бога .
Под властью высшего из века в
век ,
Живем и ошибаемся так много.
А кто я? Человек-и в этом суть.
С душою? Чистой. Сердцем? Без
порока.
Я продолжаю свой нелегкий
путь
Увы ,не по святым следам
пророка.
Бог есть...во мне,в душе,в моих
речах,
Он сердцу моему и страж и
пленник ,
Слезой сверкает в пламенных
очах .
А что слеза-предатель и
изменник.
Но верую я в Бога,вопреки
Всему, что мне твердят умы
мирские.
Мы под защитой вековой руки,
Кто души мерит на себя
людские .
Бог-власть, Бог-суть,Бог-вдох и
выдох твой.
Поверь в него-и защищен на
век.
Он станет
сердцем ,мыслью,головой,
Покуда в Бога верит человек.


Рецензии