Счастье сама жизнь

Все на осколки,
Вдребезги посуду.
Звенящий колкий дождь,
Тебя бросает в дрожь.
Надеяться и жить,
Ты просто дальше будешь.
Споткнулась, ну и что?
Не плач, переживешь.
Давай же поднимайся!
Плюй прямо с колокольни.
Смотри вперед с улыбкой,
Нос по ветру держи.
И слышишь, не сдавайся!
Вот только не сдавайся!
А счастье, оно зыбко,
Ведь счастье наша жизнь!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.