Образ

Я придумаю образ под стать твоему:
Чтобы пламя в глазах, чтобы череп врага
Попирала в изящной сандальи нога,
Чтоб кудряшек копна походила на тьму,
Тьму ночей одиночества, тьму городов
Где вокруг столько лиц, только нет твоего,
Где молчит телефон, полный смутных тревог,
Где проблемы в клубок, и дверь на засов…
А потом – я придумаю образ другой,
Светлой бабочки в поле над васильками,
И зелёная ящерка ляжет на камень,
Это ты… Я присяду, прижавшись щекой…
Ты совсем не похож на картинку, я знаю,
Ты лукавый и нежный, похожий на лето...
Хорошо, что одна только я вижу это,
И от голоса в трубке опять замираю.
Наши мысли опять совпадают на миг…
Я так сильно хочу, чтоб мечта стала явью…
Ты зажмурься… Давай мы вдвоём пожелаем
Чтобы образ у нас был один на двоих…


Рецензии
Саша, как нежно, и знаешь, в этом стихотворение не просто лучик надежды, в нем целый столб света. Как вы там?))) Я жутко скучаю)

Анастасия Манакова   15.06.2011 01:07     Заявить о нарушении
О господи. Ты нашлась.) Спасибо Стаси и за рецензию и за то что нашлась и не забыла. Я тут же и так же. Но есть и новое. Надо как то связаться(

Александра Арзамасцева   16.06.2011 03:01   Заявить о нарушении