Просто перестала быть твоей

Я с тобой как будто без тебя,
Сердце - одинокое дитя,
Мечется в сети пустых обид,
Корчится от боли, но молчит.

Что же это, что произошло?
Ведь все было очень хорошо.
Просто время стерло все следы,
Отцвели для нас с тобой сады.

Что же делать, как же дальше быть?
Как с тобой об этом говорить?
Или подождать может у нас
Вдруг появится еще последний шанс...

Просто перестала быть твоей,
Просто нежность - роскошь былых дней,
Просто стужа ворвалась в мой дом,
Все покрыла инеем и льдом.

Отогрей дыханием своим,
Крепче прижимай к своей груди.
Расцвету сиренью по весне,
Если ты тепло подаришь мне.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.