Питер Пен

.по слухам я никогда
не буду взрослым
.как Питер Пен
.как будто это будет
,но не со мной
,а после
.в следующей жизни
или через одну

.мне говорят, что
я иду ко дну
.а я слушаю
лишь свои мысли

.я искажаюсь
в чужой кодировке

.пыль многих пройденных
мной дорог
вечно живёт
на моих кроссовках

.передуманный и
недопонятый
.с кровью, стучащей
громко в висках
от волнения и
бесконечных поисков
,весь в каких-то
культурных проблесках

.я такой
,какой есть
.может дурак
или идиот
,может правильный
,может что-то
не так

.кому как
.о вкусах не
спорят
,нахмурив от волнения
брови

.своё мнение
оставь при себе
.я вот такой
и нигде
больше нет
ни одного
такого

17.05.11


Рецензии