Ты

Всегда с тобой, вместе быть необходимо мне.
Ты свет шальной, в темноте и полной тишине.
Тепло, покой, неотъемлемая часть меня,
И я люблю, люблю лишь одну, одну тебя.
Так будь же со мной, прошу.
Останься хоть на минутку рядом.

Ты - неуловимые мечты.
Как воздух мне нужна, и ты
Такая как есть одна,
любимая моя.

Как сон, мираж, появилась ты из ниоткуда.
Я верю, что наша встреча истинное чудо.
Моя душа, переполнена твоим дыханьем,
И каждый миг, без тебя сплошное наказание.
Так будь же со мной, прошу.
Останься хоть на минутку рядом.


Ты - неуловимые мечты.
Как воздух мне нужна, и ты
Такая как есть одна,
любимая моя.


Рецензии