Я знаю на Земле хороших мест немало

Я знаю на Земле хороших мест немало.
Улан-Удэ, Москва, Париж.
Но нет прекрасней Севера Байкала,
Родного города знакомых крыш.

Я Северобайкальск люблю всем сердцем
От берега Байкала до вершин.
Священный город мой, поверьте,
На картах мира он такой один.

Здесь на байкальском берегу с начала БАМа
Живёт и трудится моя семья.
Здесь добрым словом всех встречала мама,
Здесь силу слова обрела и я.

Мой город был рождён на славу
России и планеты всей.
Он  -  дерзкого, отчаянного нрава,
Гордится бамовской закалкою своей.

Я знаю на Земле хороших мест немало.
Санкт-Петербург, Женева и Париж.
Но нет прекрасней Севера Байкала,
Родного города знакомых крыш.

18.05.2011


Рецензии
Всё так. Тот город, где жизнь и труд связаны воедино, самый прекрасный. СОГЛАСЕН, Борис

Борис Кочетков   18.05.2011 12:31     Заявить о нарушении